Siga a BR Spices:

Sanduba de frango

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Reunião com amigos

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

10min

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta
  • 1 peito de frango (sem osso)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta do Reino BR Spices
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de farinha panko
  • Curry BR Spices
  • 1 litro de óleo
  • Para salada Coleslaw::
  • 1/2 x de repolho roxo
  • 1/2 x de repolho tradicional
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1 cc de mix de gergelim
  • 1 csb de mix de gergelim torrado
  • 1 csp de folhas de hortelã
  • 2 csp de iogurte grego sem sabor – não adoçado
  • 1 cc de mel
  • 1 csp de azeite
  • Para a maionese:
  • 4 csp de maionese
  • Curry BR Spices
  • Montagem:
  • 1 avocado pequeno

Compre os produtos

Moedor Pimenta do Reino 50g

Moedor Pimenta do Reino 50g

Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

Curry Pote 100g

Curry Pote 100g

Muito utilizado na cozinha asiática, é perfeito para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, frango, peixes, ou vegetais.

Modo de preparo

Passo 1

Em um bowl, adicione o peito de frango e tempere com azeite, vinho branco seco, sal e pimenta do reino. Reserve.

Passo 2

Em pratos distintos adicione os ovos batidos, a farinha panko e a farinha de trigo. Tempere as farinhas com Curry BR Spices.

Passo 3

Passe o peito de frango na farinha de trigo temperada, depois no ovo, depois na farinha panko temperada.

Passo 4

Passe novamente no ovo e na farinha panko. Leve para fritar em uma panela com óleo quente. Reserve.

Passo 5

Em um bowl, adicione a maionese e tempere com Curry BR Spices. Reserve.

Passo 6

Para a salada: Em um bowl, adicione a cenoura, o repolho roxo, o repolho branco, as folhas de hortelã, o mix de gergelim, azeite, iogurte grego, mel, sal e pimenta do reino e misture. Reserve.

Passo 7

Montagem: Passe maionese temperada com Curry BR Spices na base do pão. Venha com peito de frango empanado e frito. Depois disponha o avocado fatiado. E por cima adicione a salada coleslaw. Sirva e bom apetite!

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • lanche
  • sanduba
  • sanduba de frango

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

French Toast com Baunilha
French Toast com Baunilha
Média Sobremesa
Quero experimentar!
Eggslut
Eggslut
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Sanduba de frango
Sanduba de frango
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Sanduba de frango
Sanduba de frango
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.