Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Muito utilizado na cozinha asiática, é perfeito para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, frango, peixes, ou vegetais.
Passo 1
Em um bowl, adicione o peito de frango e tempere com azeite, vinho branco seco, sal e pimenta do reino. Reserve.
Passo 2
Em pratos distintos adicione os ovos batidos, a farinha panko e a farinha de trigo. Tempere as farinhas com Curry BR Spices.
Passo 3
Passe o peito de frango na farinha de trigo temperada, depois no ovo, depois na farinha panko temperada.
Passo 4
Passe novamente no ovo e na farinha panko. Leve para fritar em uma panela com óleo quente. Reserve.
Passo 5
Em um bowl, adicione a maionese e tempere com Curry BR Spices. Reserve.
Passo 6
Para a salada: Em um bowl, adicione a cenoura, o repolho roxo, o repolho branco, as folhas de hortelã, o mix de gergelim, azeite, iogurte grego, mel, sal e pimenta do reino e misture. Reserve.
Passo 7
Montagem: Passe maionese temperada com Curry BR Spices na base do pão. Venha com peito de frango empanado e frito. Depois disponha o avocado fatiado. E por cima adicione a salada coleslaw. Sirva e bom apetite!
E aí, o que achou?