O Chimichurri é um tempero muito conhecido por seu uso em carnes vermelhas. É extremamente versátil, e pode ser usado para o preparo de aves, porco, cordeiro ou em molhos de acompanhamento e sanduíches.
Passo 1
Coloque pedaços de carne que sobraram no churrasco em um recipiente e aqueça no microondas ou forno.
Passo 2
Pique um punhado de ervas finas ou outras ervas da sua preferência e misture com 1 copo de iogurte natural, raspas de limão siciliano, um fio de azeite e Chimichurri BR Spices.
Passo 3
Corte ¼ de um tomate em lâminas. Faça o mesmo com ½ cebola roxa.
Passo 4
Corte ½ pepino em tiras, no sentido do comprimento.
Passo 5
Pegue o pão sírio e espalhe uma camada generosa do molho de iogurte.
Passo 6
Acrescente as carnes, as ervas, o tomate, a cebola e o pepino.
Passo 7
Finalize com um pouco do suco do limão siciliano.
E aí, o que achou?