Versátil no sabor e no visual, realça receitas e faz bonito na finalização de pratos. Não à toa, é um dos temperos mais disseminados da cozinha!
Muito utilizado na cozinha asiática, é perfeito para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, frango, peixes, ou vegetais.
Passo 1
Em um bowl, tempere os camarões com um fio de azeite, vinho branco seco, sal, pimenta do reino e Curry BR Spices.
Passo 2
Em uma panela em fogo alto, adicione um fio de azeite e os camarões e grelhe por 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue. Acrescente o vinho branco e deixe deglacear e evaporar.
Passo 4
Adicione o risoni e metade das folhas de espinafre e refogue. Acrescente o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta do reino e Curry BR Spices. Misture.
Passo 5
Vá adicionando água quente aos poucos e misturando sempre até ficar al dente.
Passo 6
Volte com os camarões e misture, envolvendo a massa e por 2 minutos Acrescente o queijo e misture.
Passo 7
Finalize com Salsa BR Spices e bom apetite!
E aí, o que achou?