Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Muito mais que uma escolha zero sódio, a combinação de aromas para incrementar legumes em diversos preparos: cozidos, assados, salteados ou no vapor. Sua rotina sempre saborosa e saudável!
Passo 1
Tempere os filés de pescada com azeite e Flor de Sal BR Spices, deixe marinando na geladeira.
Passo 2
Enquanto isso, corte 1 berinjela em cubos grandes e adicione na frigideira quente com azeite. Quando começar a dourar, passe para uma assadeira. Faça o mesmo processo com 2 cebolas brancas e 2 abobrinhas.
Passo 3
Tire as sementes do pimentão verde e a parte branca. Corte a parte verde em cubos e deixe refogar também. Passe para a assadeira. Refogue 2 tomates italianos em cubos e passe para a assadeira. Por fim, doure as amêndoas e adicione Flor de Sal BR Spices. Coloque na assadeira.
Passo 4
Tempere os legumes com Fit Legumes BR Spices, vinagre, azeite e Flor de Sal BR Spices, e envolva bem. Leve para assar pré-aquecido a 200ºC por 10 min.
Passo 5
Coloque o peixe para cozinhar no vapor com a pele para baixo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6-8 min.
Passo 6
Sirva o peixe por cima dos legumes e finalize com azeite e Fit Legumes BR Spices.
E aí, o que achou?