Um harmônico mix de especiarias e ervas secas para temperar peixes e frutos do mar. Pode ser utilizado antes do preparo quente, como uma marinada, ou como toque final em suas receitas.
Passo 1
Em um bowl adicione os filés de peixe e tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino e Fit Peixe BR Spices.
Passo 2
Em uma frigideira bem quente, adicione um fio de azeite e sele os filés de peixe dos dois lados. Reserve.
Passo 3
Cozinhe as batatas em água fervendo com sal por 15 minutos ou até ficarem al dente, porém firme. Escorra a água e reserve as batatas. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e sele as batatas dos lados até ficarem douradas.
Passo 4
Em outra frigideira em fogo baixo, adicione um fio de azeite, as cebolas e uma pitada de sal e vá mexendo sempre até caramelizar. Reserve.
Passo 5
Para o molho: Em uma panela, adicione a manteiga, o alho e o alho-poró e refogue. Acrescente o vinho branco seco e deixe evaporar e reduzir.
Passo 6
Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver. Acrescente o queijo parmesão, pimenta do reino e noz moscada. Acerte o sal e adicione mais uma pitada de Fit Peixe BR Spices. Misture.
Passo 7
Montagem: Em um vasilhame de servir que possa ir ao forno, adicione as batatas ao fundo. Depois venha com as cebolas caramelizadas. Acrescente os filés de peixe. Adicione o molho, cobrindo tudo. Finalize com o queijo muçarela e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e asse até dourar e gratinar.
E aí, o que achou?