Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Tempero indispensável em qualquer receita. 100% cebola, sem glúten e sem conservantes.
Muito aromático, o blend de ervas finas é muito versátil. Pode ser usado em preparos diversos de molhos de salada a ragús de carne.
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Tempere 3 postas de bacalhau dessalgado e coloque para cozinhar submerso em partes iguais de azeite e óleo de girassol. Tempere com Alho Granulado, Cebola Granulada, Pimenta-do-Reino e Ervas Finas BR Spices e tomilho. Deixe por 20 min em fogo médio.
Passo 2
Lamine batatas na espessura de 0,5 cm e passe para uma assadeira. Tempere com Páprica Defumada BR Spices, sal e azeite. Adicione um pouco de água leve ao forno a 180ºC por 20min.
Passo 3
Para o molho, misture em um recipiente Ervas finas BR Spices, suco de limão, Flor de Sal BR Spices e azeite. Reserve.
Passo 4
Passe o bacalhau p/ um recipiente e retire os espinhos. Passe a gordura para outra panela para decantar, e separe as bolhinhas que se formaram durante o cozimento, elas que darão consistência para a maionese. Bata no mixer até engrossar e se preciso adicione um pouco de água.
Passo 5
Em um refratário, monte na seguinte ordem: maionese, batata, bacalhau, molho, azeitonas pretas. Repita até o topo do refratário.
Passo 6
Cubra com maionese, farinha de biju, castanhas de caju, mais molho, Flor de Sal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 min. Quando dourar, retire e sirva!
E aí, o que achou?