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Paleta de cordeiro no forno

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Jantar especial

Dificuldade

Média

Tempo de preparo

5h00min

Ingredientes

  • 1,5kg de paleta de cordeiro
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 bulbo de erva-doce
  • Tomilho
  • Louro
  • Hortelã
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • Sal de Parrilla para Churrasco Completo Spices
  • Segredo de Expert Cordeiro BR Spices

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Modo de preparo

Passo 1

Coloque 1,5kg de paleta de cordeiro em uma assadeira e tempere com Segredo de Expert Cordeiro BR Spices, azeite e Sal de Parrilla BR Spices. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 min.

Passo 2

Em uma panela em fogo baixo adicione 1 garrafa de vinho branco, 1 dente de alho, tomilho, 3 folhas de louro e 1 folha de hortelã. Após 10 min, desligue o fogo.

Passo 3

Corte 1 cebola branca, 2 cenouras e o bulbo da erva-doce em cubos grandes e 2 batatas em fatias grandes. Passe para uma assadeira com 1 cabeça de alho, azeite e Sal de Parrilla. Reserve.

Passo 4

Retire o cordeiro do forno e coloque por cima dos vegetais. Banhe com o vinho e cubra com papel alumínio.

Passo 5

Volte para o forno a 160ºC por 4h30. Retire, sirva com hortelã, erva-doce e azeite.

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Tags

  • cordeiro
  • paleta
  • paleta de cordeiro

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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