Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Turbine o sabor (e o visual) de receitas de ovos com nosso toque de chef. Seja mexido, cozido ou frito; um omelete ou uma deliciosa fritata: todas versões combinam com esse prático mix zero sódio!
Passo 1
Lamine 1 cogumelo Portobello e coloque na frigideira antiaderente para dourar com manteiga e Flor de Sal BR Spices. Enquanto refoga, corte um punhado de espinafre em lâminas.
Passo 2
Após aproximadamente 3 min, passe o espinafre para a frigideira. Adicione mais manteiga e Flor de Sal e deixe refogar por alguns segundos. Reserve. Esse será o recheio. Rale queijo parmesão por cima.
Passo 3
Em um recipiente, misture 3 ovos inteiros com um garfo até criar espuma. Tempere com Fit Ovos BR Spices e sal.
Passo 4
Adicione manteiga na frigideira ainda quente espalhe por toda a superfície. Ligue o fogo novamente (fogo baixo) e adicione os ovos. Mexa sem parar.
Passo 5
Quando o ovo começar a endurecer e grudar em baixo, espalhe o ovo por toda a frigideira. Adicione o recheio e tempere com mais Fit Ovos. Com a ajuda da espátula, solte a omelete do fundo e dobre por cima do recheio. Bom apetite!
E aí, o que achou?