Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Indispensável na cozinha por adicionar picância e sabor à preparações do dia-a-dia como carnes, linguiças, arrozes e caldos, também eleva molhos e mix de temperos como o tempero baiano e garam masala
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Um tempero cheio de aconchego - bem à moda brasileira. Enriqueça ensopados, caldos, assados e multiplique os elogios na cozinha!
Passo 1
Comece tostando o gergelim na panela seca. Quando dourar, reserve.
Passo 2
Na mesma panela em fogo baixo, adicione óleo de soja ou girassol, Tempero Baiano BR Spices e misture. Quando o aroma começar a subir, coe e volte o óleo para a panela sem as especiarias.
Passo 3
Adicione 4csp de Alho Granulado BR Spices e aumente o fogo para médio. Espere o alho dourar.
Passo 4
Despeje a Pimenta Calabresa BR Spices no recipiente do gergelim. Tempere com Flor de Sal BR Spices e misture. Adicione 1csp de óleo de gergelim e 1csp de vinagre de arroz.
Passo 5
Quando o alho estiver dourado, despeje o óleo com alho no recipiente dos outros ingredientes. Espere esfriar e guarde em potes de vidro.
E aí, o que achou?