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Molho chili crunch

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

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Dificuldade

Média

Tempo de preparo

20min

Ingredientes

  • Gergelim
  • Óleo de girassol ou soja
  • Vinagre branco
  • Óleo de gergelim tostado
  • Shoyu
  • Alho Granulado BR Spices
  • Pimenta Calabresa BR Spices
  • Flor de Sal BR Spices
  • Tempero Baiano BR Spices

Compre os produtos

alho granulado

Alho Granulado 55g

Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.

pimenta calabresa

Pimenta Calabresa 35g

Indispensável na cozinha por adicionar picância e sabor à preparações do dia-a-dia como carnes, linguiças, arrozes e caldos, também eleva molhos e mix de temperos como o tempero baiano e garam masala

Flor de Sal Pote 140g

Flor de Sal Pote 140g

Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Moedor Tempero Baiano 45g

Moedor Tempero Baiano 45g

Um tempero cheio de aconchego - bem à moda brasileira. Enriqueça ensopados, caldos, assados e multiplique os elogios na cozinha!

Modo de preparo

Passo 1

Comece tostando o gergelim na panela seca. Quando dourar, reserve.

Passo 2
Na mesma panela em fogo baixo, adicione óleo de soja ou girassol, Tempero Baiano BR Spices e misture. Quando o aroma começar a subir, coe e volte o óleo para a panela sem as especiarias.

Passo 3
Adicione 4csp de Alho Granulado BR Spices e aumente o fogo para médio. Espere o alho dourar.

Passo 4
Despeje a Pimenta Calabresa BR Spices no recipiente do gergelim. Tempere com Flor de Sal BR Spices e misture. Adicione 1csp de óleo de gergelim e 1csp de vinagre de arroz.

Passo 5
Quando o alho estiver dourado, despeje o óleo com alho no recipiente dos outros ingredientes. Espere esfriar e guarde em potes de vidro.

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Tags

  • chili crunch
  • molho
  • molho chili crunch
  • pimenta

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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