Três pimentas clássicas da gastronomia reunidas em um só tempero! Muito além da picância, harmoniza uma combinação única de especiarias. Resultado? Uma solução completa de sabor para usar (e repetir) sempre!
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Em um bowl, adicione os camarões e tempere com um fio de azeite, sal, Mix Picante BR Spices, salsinha picadinha e vinho branco seco.
Passo 2
Em uma frigideira bem quente adicione um fio de azeite e os camarões.
Passo 3
Sele por 2 minutos de cada lado e retire. Reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue.
Passo 5
Acrescente o vinho branco seco e deixe reduzir.
Passo 6
Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver.
Passo 7
Acrescente os queijos e misture até dissolver.
Passo 8
Adicione sal, Pimenta do Reino BR Spices e noz moscada. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 9
Cozinhe a massa 2 minutos a menos do tempo descrito na embalagem.
Passo 10
Adicione a massa e os camarões ao molho e misture.
Passo 11
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus ou na função gratinar e deixe até dourar e gratinar.
Passo 12
Retire do forno, finalize com salsinha e sirva quente.
Passo 13
Bom apetite!
E aí, o que achou?