Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Passo 1
Coloque azeite em uma panela e refogue 1 cebola roxa e 1 cenoura cortadas em cubos. Tempere sal e Páprica Doce BR Spices e misture bem.
Passo 2
Adicione na panela 250g de lentilha e envolva bem todos os ingredientes. Cubra com 1 parte e 1/2 de água e deixe cozinhar.
Passo 3
Enquanto isso, corte 1 talo de salsão e 1 talo de alho-poró e reserve. Corte a hortelã em pedaços bem fininhos e um punhado de azeitonas verdes sem caroço em fatias. Reserve.
Passo 4
Quebre um punhado de nozes com a faca e corte queijo parmesão em cubos. Reserve.
Passo 5
Depois de 15-20 min, apague o fogo da lentilha e coe. Passe a lentilha para um bowl e junte os outros ingredientes. Tempere com Flor de Sal BR Spices, azeite de oliva, Pimenta do Reino e Páprica Defumada BR Spices. Envolva bem e sirva.
E aí, o que achou?