Com sabor inconfundível, bem à moda italiana, finaliza massas, pizzas e bruschettas com maestria. Também é ingrediente-chave para um molho de tomate perfeito e inesquecível!
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Em uma frigideira em fogo médio/alto adicione o bacon e deixe tostar. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até dourar.
Passo 2
Depois acrescente a passata de tomate e misture. Tempere com Segredo de Expert Pizzas e Massas BR Spices.
Passo 3
Cozinhe os raviólis em água fervendo com sal por 3 minutos ou menos, dependendo do tempo descrito na embalagem.
Passo 4
Em uma assadeira de fundo falso, vamos montar a lasanha. Comece adicionando o molho. Depois acrescente raviólis até cobrir o fundo, e por cima mais molho. Depois acrescente o queijo. Faça camadas até cobrir a forma e acabar. Finalize com queijo parmesão ralado.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até o queijo gratinar.
Passo 6
Retire e sirva quente!
E aí, o que achou?