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Hambúrguer com maionese temperada

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Dia de jogo

Dificuldade

Média

Tempo de preparo

30min

Ingredientes

  • 350g de patinho moído
  • 150g de maminha moída
  • Segredo de Expert Hambúrguer
  • Pães de hambúrguer 
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 cebolas roxas
  • 1 limão siciliano
  • 1 tomate
  • Endro dill
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de shitake
  • Azeite
  • Sal Marinho Defumado BR Spices
  • Páprica Defumada BR Spices
  • Pimenta do Reino BR Spices

Compre os produtos

Moedor Pimenta do Reino 50g

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Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

Páprica Defumada Pote 100g

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Feita a partir de pimentões selecionados e defumados, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carne e frutos do mar. Experimente com carne de porco, bacalhau e no famoso arroz de polvo.

Moedor Sal Marinho Defumado 100g

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Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.

Segredo de Expert Hambúrguer 100g

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Suculência e sabor garantidos com toda praticidade que você precisa. Misture com carne moída e nada mais! Uso sugerido: use 1 colher de sopa (aprox. 15 g) por kg de carne moída.

Modo de preparo

Passo 1

Em uma tigela, coloque 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 cebola roxa picadinha, endro dill picado e raspas de um limão siciliano.

Passo 2

Tempere com sal marinho defumado da BR Spices e pitadas de páprica defumada BR Spices. 

Passo 3

Finalize com um pouquinho de suco do limão. Mexa tudo e reserve.

Passo 4

Para o hambúrguer, misture 350 gramas de patinho moído e 150g de maminha moída. 

Passo 5

Adicione 1 cebola roxa picadinha, regue com azeite e tempere com bastante Segredo de Expert Hambúrguer. 

Passo  6

Misture tudo e faça porções individuais de aprox. 250g. 

Passo  7

Tempere o hambúrguer dos 2 lados com sal defumado e mais pimenta do reino moída na hora. 

Passo 8

Regue uma grelha com azeite e espere esquentar bem. Coloque os discos de hambúrguer e grelhe uns 4 minutinhos de cada lado. 

Passo 9

Em uma outra frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, os shitakes fatiados, cebolas em tiras e um pouquinho de suco do limão.

Passo 10

Passe manteiga nos pães e os coloque em uma frigideira para uma leve torrada.

Passo 11

Hora de montar. Pão, maionese, hambúrguer, um pouquinho mais de maionese, tomatinho e o nosso acompanhamento.

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Tags

  • dia de jogo

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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