Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carne e frutos do mar. Experimente com carne de porco, bacalhau e no famoso arroz de polvo.
Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Suculência e sabor garantidos com toda praticidade que você precisa. Misture com carne moída e nada mais! Uso sugerido: use 1 colher de sopa (aprox. 15 g) por kg de carne moída.
Passo 1
Em uma tigela, coloque 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 cebola roxa picadinha, endro dill picado e raspas de um limão siciliano.
Passo 2
Tempere com sal marinho defumado da BR Spices e pitadas de páprica defumada BR Spices.
Passo 3
Finalize com um pouquinho de suco do limão. Mexa tudo e reserve.
Passo 4
Para o hambúrguer, misture 350 gramas de patinho moído e 150g de maminha moída.
Passo 5
Adicione 1 cebola roxa picadinha, regue com azeite e tempere com bastante Segredo de Expert Hambúrguer.
Passo 6
Misture tudo e faça porções individuais de aprox. 250g.
Passo 7
Tempere o hambúrguer dos 2 lados com sal defumado e mais pimenta do reino moída na hora.
Passo 8
Regue uma grelha com azeite e espere esquentar bem. Coloque os discos de hambúrguer e grelhe uns 4 minutinhos de cada lado.
Passo 9
Em uma outra frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, os shitakes fatiados, cebolas em tiras e um pouquinho de suco do limão.
Passo 10
Passe manteiga nos pães e os coloque em uma frigideira para uma leve torrada.
Passo 11
Hora de montar. Pão, maionese, hambúrguer, um pouquinho mais de maionese, tomatinho e o nosso acompanhamento.
E aí, o que achou?