O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!
Passo 1
Pique 1 cebola branca em cubinhos e disponha-os em uma tigela.
Passo 2
Esprema o suco dos 2 limões junto com a cebola.
Passo 3
Tempere com o Mix Mexicano BR Spices e misture.
Passo 4
Abra os abacates, retire o caroço e faça cortes diagonais para soltá-los mais facilmente dentro da tigela.
Passo 5
Corte o tomate em cubos, retirando as sementes. Adicione à tigela.
Passo 6
Retire os cabos do coentro, enrole-os como um charutinho e pique. Adicione também à tigela.
Passo 7
Uma dica legal é deixar a pimenta-dedo-de-moça no congelador, dessa forma é possível ralá-la com um ralador por cima do guacamole.
Passo 8
Misture tudo com um garfo ou um amassador.
Passo 9
Para finalizar, tempere com um pouco mais do Mix Mexicano BR Spices.
Passo 10
Sirva com pães ou nachos.
E aí, o que achou?