O Cacau em Pó da BR Spices é o néctar do cacau! Sem aromatizantes artificiais, 100% natural e extraído cuidadosamente após a separação da gordura natural, este produto singular concentra os autênticos aromas do cacau, proporcionando um toque sofisticado a suas criações culinárias. Com sua textura fina e sabor rico, o Cacau alcalino, processo que retira a acidez e amargura do cacau natural e reforçando o aroma, intensidade e sabor, eleva a experiência gastronômica ao preparar irresistíveis doces, realçar o sabor de frutas frescas e aprimorar bebidas, tornando cada momento um deleite sensorial.
Especiaria levemente adocicada e picante, a canela é perfeita para uso em sobremesas e frutas, ou para turbinar smoothies, sucos, chás e cafés. Experimente ainda como toque especial em preparos com porco e cordeiro.
A baunilha na forma mais autêntica e natural! Toda a profundidade aromática desse precioso ingrediente se resguarda na fava e suas sementes. Use um corte longitudinal para aproveitar todo o sabor. Ideal para sobremesas - especialmente as cremosas - é o ingrediente principal para um extrato artesanal. Armazene no açúcar e crie novas nuances de dulçor.
Passo 1
Em um recipiente, adicione 1csp de mel, um pouco de creme de leite fresco e 2 ovos. Misture bem e adicione Canela em Pó BR Spices e Cacau em Pó BR Spices. Corte 1 Fava de Baunilha BR Spices no sentido do comprimento, raspe as sementes e coloque só um pouco na mistura e envolva bem. A outra parte, passe para outro bowl.
Passo 2
No outro bowl que está a outra parte da baunilha, adicione creme de leite fresco e com a ajuda de um fouet, bata sem parar até formar o chantilly.
Passo 3
Em uma frigideira ligada em fogo médio, adicione 1csp de manteiga e coloque as bananas para dourar. Adicione amêndoas para tostar.
Passo 4
Enquanto isso, corte o pão de brioche em fatias grossas e molhe na mistura de ovos. Passe para um recipiente, adicione chocolate 70% e feche o “sanduíche”.
Passo 5
Coloque para dourar dos dois lados em fogo médio na mesma frigideira da banana, até formar uma crostinha. Adicione uma pitada de cacau e canela na banana.
Passo 6
Sirva a french toast em um prato com um fio de mel, chantilly e as bananas tostadas. Finalize com amêndoas e chocolate ralado. Bom apetite!
E aí, o que achou?