Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Prepare uma das paixões da culinária caseira sem complicação e muito sabor! Use diretamente na carne de frango ou combine com vinho, cerveja, laranja ou vinagre para uma marinada. Não precisa de mais nada - nem sal! Uso sugerido: 3 colheres de sopa (aprox. 40g) para cada 1 Kg de frango.
Para todos os preparos refogados! Tempera de forma prática e natural acompanhamentos, como abobrinha, cenoura e couve, o arroz de cada dia ou mesmo preparos de carne moída ou o clássico picadinho.
Passo 1
Espalhe bem o tempero Segredo de Expert Frango Assado BR Spices nas 4 sobrecoxas de frango. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, deixe a panela aquecendo em fogo médio e corte a cenoura primeiro em cruz no seu comprimento, depois em pedaços finos. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite na frigideira e adicione as cenouras. Tempere com Mix Refogados BR Spices.
Passo 3
Corte o alho-poró da mesma maneira que cortou os a cenoura, em fatias do tamanho de um dedo. Coloque na panela para refogar e misture.
Passo 4
Divida a abobrinha ao meio e depois faça um corte longitudinal em cada pedaço. Depois corte em pedaços finos. Coloque na panela junto com a cenoura e o alho-poró e envolva bem os ingredientes.
Passo 5
Corte a erva-doce ao meio e reserve uma parte das folhinhas verdes para decorar o prato. Descarte a base do talo e corte a parte branca em lâminas fininhas e adicione na panela. Reserve o que sobrou.
Passo 6
Envolva bem todos os ingredientes e tempere com Mix Refogados BR. Spices e uma pitada de Flor de Sal BR Spices. Deixe refogar e desligue o fogo.
Passo 7
Depois dos 20 min, retire o frango do forno. Experimente e acerte o sal.
Passo 8
Monte o prato com uma base de vegetais e coloque o frango por cima. Finalize com as folhinhas de erva-doce e um fio de azeite.
E aí, o que achou?