Para os tomates confit:
Para massa:
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
O segredo da Nonna. Mix de especiarias incrível para massas, risotos, molhos frescos, e verduras assadas.
Passo 1
Em uma frigideira em fogo mínimo, adicione 200g de tomatinhos italianos, 2 dentes de alho laminados, 200ml de azeite extra virgem e tempere com Mix Italiano BR Spices. Deixe cozinhando por 15 min.
Passo 2
Para a massa, dissolva o fermento em 180ml de água morna e acrescente 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de sopa de azeite extra virgem, 300g de farinha de trigo e misture. Adicione o Mix Italiano e sove a massa por cerca de 10 min.
Passo 3
Passe a massa para uma tigela untada com azeite e tampe com um pano para deixar crescer por aproximadamente 35 min.
Passo 4
Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e faça furinhos com os dedos. Distribua os tomates confitados, coloque um pano por cima e deixe a massa descansar por mais 35 min.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 min. Sirva com folhas de manjericão fresco e Flor de Sal BR Spices.
E aí, o que achou?