Muito versátil e aromático, o orégano pode dar mais sabor, aroma e vida desde preparos frios como saladas e queijos a quentes, como massas e grelhados
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Indispensável na cozinha por adicionar picância e sabor à preparações do dia-a-dia como carnes, linguiças, arrozes e caldos, também eleva molhos e mix de temperos como o tempero baiano e garam masala
Passo 1
Em uma panela com água salgada fervendo, adicione o espaguete e deixe cozinhar no tempo indicado na embalagem.
Passo 2
Em uma frigideira quente em fogo alto, adicione um fio de azeite e 1 dente de alho laminado. Tempere com uma pitada de Pimenta Calabresa BR Spices e acrescente 500g de tomates italianos ou tomates cereja cortados ao meio.
Passo 3
Tempere com Flor de Sal BR Spices, mais um pouco de azeite e envolva bem. Para adicionar o orégano, coloque nas mãos e esfregue para ir soltando aroma. Misture aos tomates e tampe. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passo 4
Tire a tampa, amasse os tomates com uma colher. Coloque um pouco da água de cocção da massa para deixar o molho mais líquido.
Passo 5
Quando o macarrão estiver al dente, passe diretamente para a panela dos tomates e envolva bem.
Passo 6
Adicione manjericão fresco, azeite de oliva, um pouco mais da água de cozimento da massa e misture. Sirva e finalize com queijo parmesão ralado.
E aí, o que achou?