Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Use como tempero de saladas e na finalização de verduras cozidas ou grelhadas. Misture com azeite extravirgem, vinagre e uma pitada de sal, e crie um molho delicioso!
Passo 1
Primeiro, lambuze as beterrabas com azeite, sal e Pimenta do Reino BR Spices.
Passo 2
Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 1h.
Passo 3
Para o pesto, pique as nozes, adicione o queijo ralado e um toque generoso de Fit Salada BR Spices.
Passo 4
Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino.
Passo 5
Misture tudo, adicione o azeite até cobrir a mistura e finalize com um suco de 1/2 limão.
Passo 6
Retire as beterrabas do forno e faça fatias bem fininhas. Disponha as fatias em um prato de servir e derrame o molho pesto de Fit Salada por cima.
Passo 7
Agora quebre alguns pedaços de queijo feta e finalize com raspas de limão.
E aí, o que achou?