Raiz da família do gengibre é conhecida por seu sabor e excelente fator nutricional. Ingrediente fundamental na composição do curry indiano e da mostarda, seu uso é amplo e harmoniza com frangos, peixes, pães e sucos.
Um tempero completo, livre de sódio, criado para enriquecer sopas, cremes e caldos com maestria. Sua escolha leve ainda mais saborosa, vibrante e colorida! Use antes, durante ou como adição crocante na finalização.
Passo 1
Deixe 100g de quinoa vermelha de molho.
Passo 2
Tempere 2 sobrecoxas com o Fit Sopas e a cúrcuma.
Passo 3
Doure as sobrecoxas em uma panela e reserve.
Passo 4
Adicione 1 cebola picada à panela e deixe refogar.
Passo 5
Enquanto isso, corte 1 talo de alho-poró em rodelas e acrescente na panela. Misture.
Passo 6
Corte 1 batata média e 1 cenoura em cubinhos e junte com o alho-poró e a cebola. Mexa, acerte o sal e adicione água até cobrir.
Passo 7
Escoe a quinoa e adicione à panela.
Passo 8
Volte com as sobrecoxas e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 9
Depois desse tempo, retire e desfie as sobrecoxas. Coloque de volta na canja.
Passo 10
Rale 40g de gengibre, corte 1 talo de salsinha picada e acrescente na panela.
E aí, o que achou?