O segredo da Nonna. Mix de especiarias incrível para massas, risotos, molhos frescos, e verduras assadas.
Passo 1
Adicione azeite em uma frigideira aquecida e coloque 2 fatias de pão artesanal para dourar. Enquanto isso, coloque 1 fatia de presunto cru em um prato, entre 2 folhas de papel toalha. Leve ao microondas por 1 min e 30s.
Passo 2
Faça cortes em cruz na extremidade dos tomatinhos cereja e deixe 10s na água fervendo. Depois passe para um bowl com água gelada. Desligue o fogo dos pães quando estiverem dourados dos dois lados e retire o presunto do microondas.
Passo 3
Com a ajuda de uma faca, puxe a pele dos tomatinhos. Reserve. Em um recipiente, adicione Mix Italiano BR Spices, 1 csp de balsâmico e 3 csp de azeite. Misture bem com um garfo.
Passo 4
Tempere os tomates com Mix Italiano BR Spices. Corte 1 dente de alho ao meio e esfregue nos pães. Para a montagem, adicione mozzarella de búfala, por cima os tomatinhos e as folhas de manjericão. Finalize com o molho de balsâmico e o crocante de presunto. Bom apetite!
E aí, o que achou?