O toque de chef na rotina saudável! Incremente preparos diversos com essa preciosa mistura de especiarias. Tudo prático, delicioso e livre de sódio!
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Faça um corte longitudinal de aproximadamente 1 dedo na berinjela até o fim, sem cortar o talo. Tempere lambuzando toda a berinjela com azeite, Fit do Chef BR Spices, sal e Pimenta do Reino BR Spices.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola e uma pitada de sal. Refogue.
Passo 3
Acrescente o vinho branco seco e deixe evaporar. Adicione o tomate pelado e Fit do Chef BR Spices. Acerte sal e Pimenta do Reino BR Spices. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
Passo 4
Entre as fatias da berinjela, adicione molho, fatias de tomate e fatias de muçarela de búfala. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 40 minutos. Retire do forno e adicione folhas de manjericão e sirva. Bom apetite!
E aí, o que achou?