Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Passo 1
Corte as batatas bolinhas ao meio e vá colocando elas na frigideira com a parte reta virada para baixo. Deixe mais ou menos 1 dedo de distância.
Passo 2
Acrescente raminhos de alecrim e tomilho inteiros na frigideira para temperar.
Passo 3
Distribua uniformemente cubinhos de manteiga gelada na frigideira. Entre com 3 dentes de alho cortados ao meio com casca.
Passo 4
Coloque água até menos da metade da batatinha, só para formar uma superfície.
Passo 5
Tempere com Sal Defumado BR Spices e tampe a frigideira com papel alumínio. Ligue o fogo e deixe ele alto até ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 20 minutos.
Passo 6
Confira o cozimento com um garfo. Se as batatas estiverem macias, aumente o fogo para caramelizar a parte de baixo das batatinhas. Cuide para não queimar.
Passo 7
Quando as batatinhas estiverem douradas, passe para um recipiente (pode descartar o alho e os raminhos de tomilho e alecrim). Finalize com Sal Defumado BR Spices e sirva!
E aí, o que achou?