Especiaria levemente adocicada e picante, a canela é perfeita para uso em sobremesas e frutas, ou para turbinar smoothies, sucos, chás e cafés. Experimente ainda como toque especial em preparos com porco e cordeiro.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Coloque uma frigideira de ferro na grelha da churrasqueira. Corte 1 maçã verde e 1 maçã vermelha em pedaços médios, com casca.
Passo 2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira. Coloque as maçãs para caramelizar com um pouco de Flor de Sal e Canela em Pó BR Spices, 2 colheres de sopa de azeite e um punhado de açúcar demerara. Misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, enrole as morcillas separadas em papel alumínio e coloque na grelha.
Passo 4
Corte o pão francês na metade e coloque na grelha também. Quando estiver torrado, retire e reserve. Retire também a maçã e as morcillas.
Passo 5
Para a montagem, espalhe a morcilla na torrada e disponha as maçãs por cima. Finalize com picles laminado e Flor de Sal BR Spices.
E aí, o que achou?