Com um mix de sabores e texturas é um coringa para preparar a marinada de carnes grelhadas e assadas. Também fica incrível no preparo de vegetais ao forno, e combina com abóbora, berinjela, cebola, abobrinha e tomate.
Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Passo 1
Coloque o Tempero Fit Completo em uma assadeira.
Passo 2
Pegue a berinjela e descarte o topo que contém as folhas. Corte-a em cubos médios, e coloque em uma frigideira aquecida com azeite para refogar. Assim, ela vai perder um pouco da água e do amargor. Quando estiver dourada, coloque na assadeira.
Passo 3
Corte as cebolas branca e roxa em cubos médios e junte na assadeira. Faça o mesmo com o alho poró, a abobrinha e os tomates. Lamine o alho em fatias bem finas e coloque na assadeira.
Passo 4
Tempere com mais Fit Completo e Sal Defumado BR Spices e cubra com bastante azeite. Misture tudo com as mãos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25-30 minutos. Quando faltar 10 minutos para tirar, acrescente nozes ou castanhas quebradas.
Passo 5
Enquanto isso, coloque os pães fatiados em uma assadeira e regue com azeite. Corte 1 dente de alho ao meio e esfregue nos pães para aromatizar. Tempere com o Fit Completo e Sal Defumado BR Spices para dar cor e sabor. Deixe assando no forno por 10 minutos e retire.
Passo 6
Quando as verduras estiverem assadas, retire do forno e adicione um pouco de suco de limão siciliano (retire as sementes do limão). Misture bem e finalize com um pouco de sal e azeite.
Passo 7
Sirva com as torradas.
E aí, o que achou?