Turbine o sabor (e o visual) de receitas de ovos com nosso toque de chef. Seja mexido, cozido ou frito; um omelete ou uma deliciosa fritata: todas versões combinam com esse prático mix zero sódio!
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Passo 1
Adicione 1csp de manteiga em frigideira aquecida e coloque as metades do pão de brioche para dourar em fogo baixo.
Passo 2
Enquanto isso, em um recipiente, adicione 3 ovos, uma pitada de sal e Fit Ovos BR Spices. Misture bem com um garfo ou fouet até ficar aerado.
Passo 3
Em outra frigideira fria, adicione os ovos batidos e 1csp de manteiga. Comece a mexer em fogo mínimo.
Passo 4
Misture 3csp de maionese com ¼ de molho sriracha. Reserve.
Passo 5
Continue a misturar os ovos e quando ele começar a ficar cremoso, vá soltando o fundo. Quando estiver quase cozido, desligue o fogo.
Passo 6
Retire os pães da frigideira, desligue o fogo, e coloque o queijo cheddar para derreter.
Passo 7
Para a montagem, adicione 1 camada de maionese sriracha no pão, por cima os ovos cremosos, ciboulette, Fit Ovos, o queijo derretido, mais ciboulette e feche. Bom apetite!
E aí, o que achou?