Com um mix de sabores e texturas é um coringa para preparar a marinada de carnes grelhadas e assadas. Também fica incrível no preparo de vegetais ao forno, e combina com abóbora, berinjela, cebola, abobrinha e tomate.
Passo 1
Triture em um processador 1 dente de alho amassado, 1/4 de cebola branca, 250g de cogumelos portobello e paris e ramos de tomilho.
Passo 2
Em uma frigideira quente, adicione azeite de oliva e passe a mistura triturada. Tempere com sal, Mix de Pimentas BR Spices. Espalhe bem e deixe dourar. Passe para uma tigela e adicione cream cheese ou ricota fresca. Leve para o freezer por alguns minutos.
Passo 3
Corte 1 peça de queijo brie de aproximadamente 200g ao meio e reserve.
Passo 4
Quebre o pistache ou castanha de caju com a ponta da faca.
Passo 5
Tempere o brie com Mix de Pimentas BR Spices. Adicione o recheio de cogumelos, o pistache e tampe com a outra metade do queijo. Coloque em um recipiente que dê para levar ao forno.
Passo 6
Finalize com mel, Mix de Pimentas BR Spices e pistache. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 a 10 minutos. Sirva com pães dourados na manteiga.
E aí, o que achou?