O sal preferido do parrillero argentino e uruguaio. Ideal para assados, parrillas e churrascos.
Passo 1
Para o molho: em um bowl adicione todos os ingredientes e misture até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
Passo 2
Abra o pão e na parte de dentro passe manteiga dos dois lados.
Passo 3
Leve a uma frigideira em fogo médio e toste até começar a dourar. Reserve.
Passo 4
Em uma frigideira em fogo médio/alto adicione um fio de azeite e os steaks de chorizo. Tempere com Sal de Parrilla BR Spices e sele dos dois lados por 3 min. Retire e deixe descansar por 3 minutos.
Passo 5
Corte o chorizo em fatias de 1 dedo.
Passo 6
Em uma frigideira em fogo médio, adicione o queijo e deixe derreter.
Passo 7
Montagem: na parte inferior do pão, adicione molho e depois venha com um steak fatiado.
Passo 8
Acrescente o queijo derretido, outro steak fatiado, mais queijo e mais molho. Feche e bom apetite!
E aí, o que achou?