Turbine o sabor (e o visual) de receitas de ovos com nosso toque de chef. Seja mexido, cozido ou frito; um omelete ou uma deliciosa fritata: todas versões combinam com esse prático mix zero sódio!
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Em uma panela com água fervendo, cozinhe os ovos por 6 minutos.
Passo 2
Descasque os ovos e transfira para um bowl, com a ajuda de colher quebre os ovos grosseiramente.
Passo 3
Acrescente o creme de ricota e o Fit Ovos BR Spices e misture bem.
Passo 4
Em uma frigideira quente, adicione a manteiga.
Passo 5
Acrescente a fatia de pão e torre dos dois lados.
Passo 6
Em um dos lados adicione o queijo muçarela e vire para o fundo da frigideira e não mexa até tostar.
Passo 7
Retire a torrada da frigideira e adicione a pasta de ovos por cima.
Passo 8
Finalize com salsinha e Flor de Sal BR Spices. Bom apetite!
E aí, o que achou?