A base perfeita para enriquecer suas receitas com praticidade e saúde! Traz os ingredientes clássicos para um caldo caseiro prático e completo, sem adição de sal. Tudo natural, cheio de sabor e muito fácil de usar! Basta misturar em água fervente para hidratar e apurar a gosto. Descubra esse novo curinga da despensa! Sugestão de uso: 10g (1 col. de sopa) por litro de água.
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
O sabor do acompanhamento mais brasileiro sem segredo. Refogue com nosso tempero antes de cozinhar e só! Uso sugerido: 1 colher de sopa (aprox. 15g) para cada 250g de arroz seco ou 500g cozido.
Passo 1
Adicione 1 csp de Caldo de Legumes BR Spices em 1 litro de água fervendo e espere apurar.
Passo 2
Aqueça uma panela com azeite e adicione 1 xícara de arroz e Segredo de Expert Arroz BR Spices. Misture 1/2 csp de manteiga. Quando o arroz ficar translúcido, adicione 2 xícaras do caldo de legumes. Tampe, passe para fogo mínimo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min.
Passo 3
Lamine 2 batatas asterix, empilhe e corte em tirinhas finas. Passe p/ um papel toalha e tire o excesso de água. Deixe o óleo aquecer bem e coloque as batatinhas para fritar até dourarem. Coloque em papel toalha, tempere com sal e Páprica Defumada BR Spices.
Passo 4
Em outra panela aquecida, adicione 1csp de manteiga e azeite e deixe aquecer. Acrescente 1/2 cebola em lâminas e 2 dentes de alho. Deixe caramelizar. Adicione 2 tomates ralados e misture. Deixe ele perder água até virar quase um extrato de tomate.
Passo 5
Quebre 2 ovos em um recipiente, tempere com sal e bata bem. Adicione salsinha picada e misture.
Passo 6
Passe o arroz para a panela de cebola e tomates e por fim os ovos. Misture. Finalize com gotas de vinagre e sirva com a batata palha e Páprica Defumada BR Spices.
E aí, o que achou?