Mundialmente reconhecida, combina especiarias superaromáticas como canela, pimenta do reino e noz moscada. Confere um sabor único a diversas receitas, especialmente os ensopados de vegetais, carne de cordeiro, porco e aves.
O sabor do acompanhamento mais brasileiro sem segredo. Refogue com nosso tempero antes de cozinhar e só! Uso sugerido: 1 colher de sopa (aprox. 15g) para cada 250g de arroz seco ou 500g cozido.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Para o arroz basmati:
Passo 1
Em uma panela, adicione um fio de azeite, o arroz e o tempero Segredo de Expert Arroz BR Spices. Adicione água quente e deixe cozinhar até ficar al dente.
Passo 2
Passe para um recipiente de servir e finalize com mix de gergelim e cebolinha.
Para o grão de bico assado:
Passo 1
Adicione 1 caixa de Grão de Bico Vapza em um escorredor e lave na água corrente. Adicione 1/4 desse grão de bico em uma assadeira.
Passo 2
Tempere com um fio de azeite, sal, Pimenta do Reino BR Spices e Garam Masala BR Spices. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 minutos. Retire e reserve.
Para o estrogonofe:
Passo 1
Em uma panela, adicione um fio de azeite, cebola, alho e refogue.
Passo 2
Acrescente os cogumelos e salteie. Adicione o shoyu, sal e Pimenta do Reino BR Spices. Adicione o conhaque com uma concha de alumínio e ateie fogo para flambar os cogumelos. Deixe reduzir.
Passo 3
Acrescente a passata de tomate e o creme de leite fresco. Misture. Tempere com Garam Masala BR Spices.
Passo 4
Acrescente o grão de bico e deixe cozinhar e apurar os sabores por 2 min.
Passo 5
Finalize com folhas de manjericão. Sirva com o arroz e o grão de bico crocante e bom apetite!
E aí, o que achou?