Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Mundialmente reconhecida, combina especiarias superaromáticas como canela, pimenta do reino e noz moscada. Confere um sabor único a diversas receitas, especialmente os ensopados de vegetais, carne de cordeiro, porco e aves.
Passo 1
Corte 2 peitos de frango em tiras e tempere com Garam Masala BR Spices. Reserve.
Passo 2
Corte cogumelos frescos da sua preferência em fatias e leve para saltear na frigideira com azeite, sal e 1csp de manteiga. Deixe dourar por 2 min e reserve.
Passo 3
Volte o frango para a frigideira em frango alto e deixe dourar. Rale 2 tomates maduros e reserve. Passe o frango para o recipiente dos cogumelos e reserve.
Passo 4
Diminua o fogo e adicione na frigideira azeite, manteiga, 1/2 cebola em cubos e misture. Adicione 2 dentes de alho picados, sal e Páprica Doce. Misture bem e entre com o tomate ralado.
Passo 5
Volte com o frango e os cogumelos para a frigideira e envolva bem todos os ingredientes.
Passo 6
Adicione o creme de leite fresco, misture bem e deixe ferver. Finalize com salsinha picada e desligue o fogo. Sirva com arroz e batata palha.
E aí, o que achou?