O melhor tempero para todos os tipos de carnes vermelhas em preparos grelhados ou assados. Sabor e cor especiais no seu churrasco.
Um tempero pronto, feito de ingredientes selecionados, à altura de uma carne tão especial. Harmoniza dois clássicos no preparo de cordeiro: o teor aromático da pimenta da jamaica com o frescor da hortelã. Uso sugerido: 2 colheres de sopa (aprox. 25g) para cada 1 Kg de carne.
Passo 1
Coloque 1,5kg de paleta de cordeiro em uma assadeira e tempere com Segredo de Expert Cordeiro BR Spices, azeite e Sal de Parrilla BR Spices. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 min.
Passo 2
Em uma panela em fogo baixo adicione 1 garrafa de vinho branco, 1 dente de alho, tomilho, 3 folhas de louro e 1 folha de hortelã. Após 10 min, desligue o fogo.
Passo 3
Corte 1 cebola branca, 2 cenouras e o bulbo da erva-doce em cubos grandes e 2 batatas em fatias grandes. Passe para uma assadeira com 1 cabeça de alho, azeite e Sal de Parrilla. Reserve.
Passo 4
Retire o cordeiro do forno e coloque por cima dos vegetais. Banhe com o vinho e cubra com papel alumínio.
Passo 5
Volte para o forno a 160ºC por 4h30. Retire, sirva com hortelã, erva-doce e azeite.
E aí, o que achou?