Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Todo sabor caseiro do grande clássico da mesa brasileira. Acrescente o tempero antes, durante ou após o cozimento. Nossa sugestão: use 1 colher de sopa (aprox. 15g) para cada 250g de feijão seco ou 500g cozido.
O sabor do acompanhamento mais brasileiro sem segredo. Refogue com nosso tempero antes de cozinhar e só! Uso sugerido: 1 colher de sopa (aprox. 15g) para cada 250g de arroz seco ou 500g cozido.
Use como tempero de saladas e na finalização de verduras cozidas ou grelhadas. Misture com azeite extravirgem, vinagre e uma pitada de sal, e crie um molho delicioso!
Passo 1
Cozinhe o feijão até ficar al dente.
Passo 2
Cozinhe a carne seca com água por aproximadamente 30 minutos. Despeje a água e retire o excesso de gordura da carne. Reserve.
Passo 3
Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa e o alho. Quando o alho começar a dourar, adicione 2 folhas de louro e colorau. Adicione o arroz e refogue.
Passo 4
Acrescente o caldo de carne até cobrir o arroz, tempere com sal, Pimenta do Reino BR Spices e misture. Deixe cozinhar até ficar al dente e, se necessário, adicione mais caldo.
Passo 5
Em uma panela grande, adicione 1 colher de sopa de manteiga de garrafa, cebola picada e refogue. Acrescente a linguiça calabresa, a carne seca, os tomates, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho e refogue.
Passo 6
Em uma frigideira adicione 1 colher de sopa de manteiga de garrafa e o alho e refogue. Adicione o feijão e misture bem.
Passo 7
Adicione o feijão e o arroz ao refogado de legumes e carne. Acrescente coentro e salsinha e misture.
Passo 8
Em uma frigideira antiaderente, adicione o queijo coalho e toste dos dois lados. Acrescente ao baião. Junte a pimenta dedo-de-moça e mais salsinha e misture.
Passo 9
Finalize com folhas de coentro e fatias de pimenta dedo-de-moça.
E aí, o que achou?