O segredo da confeitaria gourmet! Eleva preparos de bolos, pão de mel, biscoitos, cremes e recheios, frutas assadas, caldas, geleias e até mesmo bebidas como chocolate quente. Dê asas à imaginação nos momentos mais doces!
Passo 1
Em um liquidificador, adicione a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea. Transfira para um bowl.
Passo 2
Em outro bowl, adicione a farinha, o sal, o fermento, o tempero Segredo de Expert Doces e Bolos BR Spices e passe por uma peneira.
Passo 3
Acrescente os secos, a mistura de cenoura batida e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Com cuidado, transfira a massa para uma forma com buraco no centro, untada com manteiga e farinha de trigo.
Passo 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Passo 5
Para a calda: em uma panela em fogo baixo, adicione o leite condensado e o chocolate, misture até dissolver o chocolate por completo. Misture até encorpar.
Passo 6
Acrescente o creme de leite e misture. Adicione o leite, misturando sempre por aproximadamente 3-5 minutos. Desligue e reserve.
Passo 7
Montagem: desenforme o bolo e coloque em um prato de servir.
Passo 8
Adicione a calda, enchendo todo o centro do bolo, depois por cima e nas laterais. Finalize com granulado e bom apetite.
E aí, o que achou?