A base perfeita para enriquecer suas receitas com praticidade e saúde! Traz os ingredientes clássicos para um caldo caseiro prático e completo, sem adição de sal. Tudo natural, cheio de sabor e muito fácil de usar! Basta misturar em água fervente para hidratar e apurar a gosto. Descubra esse novo curinga da despensa! Sugestão de uso: 10g (1 col. de sopa) por litro de água.
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo picante. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de picância, cor e muito aroma às receitas.
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Versátil no sabor e no visual, realça receitas e faz bonito na finalização de pratos. Não à toa, é um dos temperos mais disseminados da cozinha!
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Para o caldo de carne: em uma caçarola, adicione os ossos e a pele do bacon e refogue. Acrescente água quente e deixe ferver.
Passo 2
Adicione Caldo de Legumes BR Spices e deixe cozinhar e apurar os sabores. Com a ajuda de uma peneira coe e reserve.
Passo 3
Para o arroz: em uma panela adicione o bacon e refogue até começar a tostar.
Passo 4
Acrescente a carne e a linguiça da carne do churrasco e refogue. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue.
Passo 5
Adicione o caldo até cobrir. Tempere com Páprica Doce, Páprica Picante, sal e Pimenta do Reino BR Spices. Vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente, porém caldoso.
Passo 6
Adicione os mini tomates e misture. Finalize com as folhas de agrião e suco de limão siciliano. Sirva quente e bom apetite!
E aí, o que achou?