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Picanha com chimichurri

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

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Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15min

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Flor de Sal BR Spices
  • Azeite extra virgem

    Para o chimichurri:

  • 50ml de Chimichurri Seco BR Spices
  • 50ml de vinagre de maçã
  • 50ml de azeite extra virgem

Compre os produtos

Flor de Sal Pote 140g

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Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Chimichurri (Seco) Pote 70g

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O Chimichurri é um tempero muito conhecido por seu uso em carnes vermelhas. É extremamente versátil, e pode ser usado para o preparo de aves, porco, cordeiro ou em molhos de acompanhamento e sanduíches.

Modo de preparo

Passo 1

Para a picanha: na parte da gordura, faça cortes superficiais longitudinais de um lado para o outro.

Passo 2

Em uma frigideira em fogo alto, quando estiver bem quente, adicione a carne com a gordura virada para baixo e deixe por aproximadamente 5 minutos ou até dourar. Vire e sele do outro lado.

Passo 3

Retire a carne da frigideira e transfira para uma tábua e faça cortes de dois dedos.

Passo 4

Na mesma frigideira em fogo alto, adicione um fio de azeite e sele as fatias de picanha por 3 minutos de cada lado.

Passo 5

Retire da frigideira e transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte e finalize com Flor de Sal BR Spices.

Passo 6

Para o molho Chimichurri, misture 50ml de Chimichurri Seco BR Spices, 50ml de vinagre de maçã e 50ml de azeite extra virgem.

Passo 7

Sirva a carne junto com o molho de Chimichurri e bom apetite!

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Tags

  • carnes
  • picanha
  • picanha com chimichurri

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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