Arquitetamos uma mistura perfeita para realçar um dos cortes mais queridos do churrasco e tudo o que ele tem de melhor. O sal na composição ainda tem granulometria estratégica para salgar por igual durante a cocção. Faz cada hora no fogo valer a pena!
Passo 1
Deixe o forno pré-aquecido a 240ºC (caso esteja usando forno a gás, use na temperatura máxima). Pincele mostarda dijon por toda a costela janela em temperatura ambiente, em uma assadeira.
Passo 2
Tempere os dois lados da costela com Sal Ideal de Churrasco para Costela BR Spices. Leve ao forno por 20 min para a carne selar.
Passo 3
Transfira a costela para outra assadeira. Adicione cebolas pérola e batatas bolinha ao redor da costela. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 5h.
Passo 4
Sirva a costela com as batatas, cebolas, folhas de salsinha temperadas com limão e pão torrado.
E aí, o que achou?