Turbine o sabor (e o visual) de receitas de ovos com nosso toque de chef. Seja mexido, cozido ou frito; um omelete ou uma deliciosa fritata: todas versões combinam com esse prático mix zero sódio!
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Para todos os preparos refogados! Tempera de forma prática e natural acompanhamentos, como abobrinha, cenoura e couve, o arroz de cada dia ou mesmo preparos de carne moída ou o clássico picadinho.
Versátil no sabor e no visual, realça receitas e faz bonito na finalização de pratos. Não à toa, é um dos temperos mais disseminados da cozinha!
Passo 1
Coloque fatias de pão em uma travessa e passe mostarda dijon, Páprica Defumada BR Spices e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 min.
Passo 2
Adicione azeite em uma frigideira quente e Mix Refogados BR Spices. Adicione Páprica Defumada BR Spices, misture, e adicione 1 lata de tomates pelados. Tempere com sal, envolva bem e deixe apurar por 3 min.
Passo 3
Quebre 3 ovos, um de cada vez, em um recipiente e passe para o molho. Tempere com Fit Ovos BR Spices, passe o fogo para o mínimo e tampe para os ovos cozinharem.
Passo 4
Retire as torradas do forno e corte-as em retângulos.
Passo 5
Quando o ovo estiver cozido mas a gema ainda mole, desligue o fogo. Finalize com Salsa BR Spices, gorgonzola quebrado por cima e azeite. Maçarique o queijo e o tomate (opcional) e sirva com as torradas.
E aí, o que achou?