Siga a BR Spices:

Carne moída

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Jantar

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20min

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 maçã
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola branca
  • 80g de bacon
  • Folhas de manjericão
  • Tempero Fit Carnes BR Spices 
  • Manteiga
  • Azeite
  • Flor de Sal BR Spices

Compre os produtos

Flor de Sal Pote 140g

Flor de Sal Pote 140g

Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

FIT CARNES POTE 90G

Fit Carnes Pote 90g

Mix zero sódio pensado para receitas de carne vermelha do dia a dia. Acende sabores e dá cor ao preparo. Toda praticidade que você precisa a partir de ingredientes que você já conhece.

Modo de preparo

Passo 1

Corte 80g de bacon em cubos pequenos e coloque em uma panela quente em fogo alto com um fio de azeite.

Passo 2

Corte a cebola branca em julienne (tirinhas). Coloque para caramelizar junto com o bacon. Quando começar a dourar, acrescente um pouco de manteiga.

Passo 3

Corte a cenoura em cubos pequenos e junte na panela.

Passo 4

Corte a abobrinha em cubos maiores e coloque na frigideira para pegar sabor e perder volume.

Passo 5

Quando a abobrinha já estiver murcha, pegue a maçã com casca e corte em cubinhos. Coloque na panela para refogar com um pouco de flor de sal, azeite, manteiga e misture.

Passo 6

Coloque a carne moída e envolva com todos os ingredientes. Vá quebrando a carne com a ajuda de uma espátula. 

Passo 7

Abra um espaço no meio da panela e acrescente duas colheres de sopa do Fit Carnes BR Spices.

Passo 8

Deixe por mais 3 minutos em fogo alto. Quando a carne tiver dado uma leve secada, mas ainda estiver suculenta, desligue o fogo. 

Passo 9

Finalize com manjericão fresco ou outra erva da sua preferência e manteiga.

Dica do chef

Receita da carne moída que faço em casa. Carne moída do dia a dia, rápida, fácil, feita em uma panela só. O toque especial é a maçã, que combina muito bem com o bacon.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • almoço
  • almoço rápido
  • carne moída
  • fit carnes
  • Flor de sal
  • jantar

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Risoni Caprese
Risoni Caprese
Média Reunião com amigos
Quero experimentar!
Escondidinho
Escondidinho
Média Almoço
Quero experimentar!
Frango perfeito
Frango perfeito
Média Jantar
Quero experimentar!
Salada oriental
Salada oriental
Fácil Jantar
Quero experimentar!
Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.