O tempero definitivo para o filé de carne perfeito, nosso bife de cada dia. Toda familiaridade do sabor caseiro em uma mistura única e prática que substitui o sal. Salpique diretamente sobre a carne e pronto!
Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo picante. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de picância, cor e muito aroma às receitas.
Passo 1
Para a marinada do frango, adicione azeite, 100ml de vinho branco e Segredo de Expert Grelhados BR Spices. Misture tudo e reserve.
Passo 2
Para o molho de tomate, corte 1 cebola em cubinhos e 2 dentes de alho em lâminas. Numa panela em fogo médio, adicione um fio de azeite, a cebola e os alhos e uma pitada de Sal do Atacama. Refogue por 1 minuto.
Passo 3
Adicione um punhado de folhas de manjericão, mais 100ml de vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. Entre com 1 lata de tomate pelado, Páprica Doce e Picante BR Spices. Deixe apurar por 5 minutos.
Passo 4
Numa panela em fogo alto, adicione um fio de azeite e sele os filés de peito por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Passo 5
Espalhe o molho de tomate e rale queijo muçarela por cima dos frangos.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 10 minutos e bom apetite!
E aí, o que achou?