INGREDIENTES


150g filé mignon (em corte Tornedor)

 

1 xícara Chimichurri BR Spices

1 xícara oléo girassol

 

1 xícara azeite de oliva

 

1 xícara vinagre arroz

 

1 maço de rúcula selvagem

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Azeite q.n. (quantidade necessária)

 

1 colher de sopa de Manteiga

 

 

MODO DE PREPARO

 

• Em um bowl ou refratário misture os volumes iguais de Chimichurri BR Spices, óleo de girassol, azeite de  oliva extravirgem, e vinagre de arroz (pode ser de vinho branco ou Jerez também). Deixe hidratar por ao menos uma hora, mexendo a mistura a cada 10 minutos.

• Tempere o filé mignon com Sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe fora da geladeira por 15 minutos antes de dourá-lo.

 

• Pré-aqueça o forno a 180º.

 

• Em uma frigideira bem quente com azeite, doure o filé mignon por todos os lados. Quando estiver selado, adicione a manteiga regue por toda carne, até ela estar bem dourada. Leve a carne ao forno por 10, até estar rosado no centro.

 

• Retire a carne do forno e deixe descansar por mais 10 minutos antes de cortá-la. Fatie finamente e sirva com o molho Chimichurri BR Spices e folhas de rúcula selvagem ou agrião, como sua preferência.

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