INGREDIENTES


150g filé mignon suíno

2 colheres de sopa de Dry Rub Br Spices

1 talo de salsão                          

½ maçã verde                              

Suco de ½ limão thaiti                  

Folhas de coentro                      

1 colher de sopa de iogurte              

1 colher de café de Pimenta Cayena      

Sal e pimenta-do-reino a gosto          

 

MODO DE PREPARO

 

• Tempere o filé mignon suíno com nosso Dry Rub Br Spices,  esfregando bem o tempero em toda carne,e deixe marinar por, ao menos, trinta minutos.

• Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma frigideira a fogo médio, doure o mignon por todos os lados, até ele estar selado e bem dourado  devido a marinada. Coloque a peça no forno por 10 minutos,até ele estar cozido, e ainda suculento.

• Corte a maçã verde e o salsão em tiras finas, como bastões. Tempere com folhas de coentro, suco de limão, sal e pimenta.

• Sirva com uma colher de iogurte natural, e polvilhe um pouco de nossa Dry Rub Br Spices.

Clique aqui e coloque Dry Rub BR SPICES no seu carrinho