INGREDIENTES

              

1 lombo de bacalhau dessalgado

700ml óleo de girassol

1 dente de alho

1 ovo

40g bacon

1 colher café Páprica Defumada BR Spices

 

MODO DE PREPARO

 

• Corte o lombo de bacalhau, separando os cortes com carne e com osso. Coloque ambos  para confitar (cozinhar em gordura) no óleo de girassol  com um dente de alho, em uma pequena panela funda, a fogo bem baixo, por 20 minutos, até o bacalhau estar cozido e soltando lascas,e os ossos tiverem liberado toda sua gelatina.

• Repare que ao retirar o bacalhau e os ossos, o óleo terá uma substância branca decantando.Separe o olho e essa substância, que é a gelatina do bacalhau.

• Em um liquidificador bata a gelatina de bacalhau e, pouco a pouco adicione o óleo do cozimento, como uma maionese. A gelatina ganha consistência e se torno uma maionese de bacalhau deliciosa.

• Sirva o bacalhau em lascas, com bacon cortado em tiras e dourado em frigideira, um ovo estrelado, e polvilhe bem com nossa Páprica Defumada BR Spices para um toque ainda mais especial.

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