INGREDIENTES


200g coxa e sobrecoxa de frango

2 colheres de sopa de Mix Chimigaleto BR Spices

1 mandioquinha média inteira

Folhas de manjericão fresco

 

 

MODO DE PREPARO

 

• Tempere os cortes de frango com nosso Mix Chimigaleto BR Spices e deixe marinar por ao menos 30 minutos.

• Corte a mandioquinha ao meio em sentido longitudinal, obtendo duas metades. Em uma frigideira a fogo alto doure em azeite ou manteiga as faces planas da mandioquinha. Após douradas, envolva em papel alumínio, fazendo com que voltem ao seu estado original, e asse no forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos até estarem bem macias.

• Leve o frango temperado ao forno pré-aquecido a 180º regado de azeite e coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe que doure por 10 minutos.

• Sirva com a mandioquinha assada e dourada, e finalize com folhas de manjericão.

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