INGREDIENTES


200g costela de porco

1 xícara de Molho Barbecue

1 xícara de agua

1 xícara de vinagre de arroz

1 maço de pak choi (acelga chinesa)

Sal a gosto

Pimenta do reino BR Spices

 

MODO DE PREPARO

 

• Pré-aqueça o forno a 140º.

• Tempere a costelinha com sal e Pimenta do reino BR Spices a gosto.

• Envolva em papel alumínio e asse no forno por duas horas, até estar soltando do osso.

• Após assada, desembrulhe a costelinha e suba o forno a 180º.

• Com ajuda de um pincel ou colher, espalhe o Molho Barbecue sobre a costela e volte ao forno alto por 10 minutos. Repita este processo mais duas vezes, até a carne estar glaceada e brilhante.

• Sirva com pak choi (acelga chinesa) fresca e salteada rapidamente em uma frigideira a fogo bem alto por poucos segundos.

Clique aqui e coloque Pimenta do Reino BR SPICES no seu carrinho