INGREDIENTES


1 linguiça artesanal

1 baguete

1 xícara Chimichurri BR Spices

1 xícara oléo de girassol

1 xícara azeite de oliva

1 xícara vinagre de arroz

1 maço de rúcula

1 tomate

 

MODO DE PREPARO

 

• Em um bowl ou refratário misture os volumes iguais de Chimichurri BR Spices, óleo de girassol, azeite de oliva extravirgem, e vinagre de arroz (pode ser de vinho branco ou Jerez também). Deixe hidratar por ao menos uma hora, mexendo a mistura a cada 10 minutos.

• Doure a linguiça em uma frigideira a fogo médio até estar cozida e suculenta. Se puder, use uma grelha ou churrasqueira para melhor sabor e resultado.

• Aqueça a baguete rapidamente no forno, corte ao meio em sentido longitudinal e retire o miolo. Recheie com chimichurri, rodelas de tomate frescos e a linguiça. Cubra com mais Chimichurri BR Spices e finalize com a rúcula.

Clique aqui e coloque Chimichurri BR SPICES no seu carrinho