INGREDIENTES

 

4 burgers de 180g de cordeiro

4 pães burger artesanal

150g de queijo brie

4 gemas de ovo

1 colher de sopa de Tempero Sírio BR SPICES

Óleo de girassol de sal q.n.

Folhas rúcula selvagem q.n.

Flor de sal q.n.

Pimenta do reino q.n.

 

MODO DE PREPARO

• Peça a seu açougueiro moer cortes tenros e vermelhos de cordeiro em uma proporção de 80% de carne e 20% de gordura.

• Tempere a carne com sal e pimenta do reino e faça burgers de 180g cada um.

• Em uma frigideria de fogo médio aqueça o tempero sírio por 10 segundos apra potencializar seu sabor.

• Na mesma frigideira seca, doure as duas metades de cada pão.

• Em um liquidificador coloque as gemas o Tempero Sírio Br Spices, e bata acrescentando o óleo de girassol em fio até obter uma maionese. Acerte o sal e reserve

• Doure os dois lados do burger a fogo alto em uma frigideira com óleo de girassol até a carne está mal passada.

• Leve os burgers a uma assadeira, cubra com o queijo brie cortado em lâminas finas, e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 4 a 5 minutos, até o queijo está derretido e o burger vermelho no centro.

• Sirva montado com pães, a maionese, e a rúcula

Clique aqui e coloque Tempero Sírio (Baharat) BR SPICES no seu carrinho