INGREDIENTES

4 filés de 200g Atum Fresco

100g Chimipeixe BR SPICES

2 Couve-flor Grandes

250g creme de leite fresco

200g manteiga sem sal

50g cogumelo paris fresco

Ciboulette q.n.

MODO DE PREPARO

• Corte a couve-flor separando as flores brancas dos talos verdes.

Reserve os farelos da couve-flor para a farofa

• Em uma panela média refogue a couve-flor em duas colheres de sopa de manteiga.

Quando estiver tenras, adicone o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos até estar cozida.

• Bata a mistura quente no liquidificador com 3 colheres de sopa de manteiga fria.

• Bata até obter um purê liso e fino. Acerte o sal.

• Em uma frigideira a fogo médio aqueça 3 colheres de sopa de ma manteiga,

refogue por 5 minutos até a farofa estar cozida e crocante.
Ao final adicione ciboulette finamente picada.

• Em uma frigideira a fogo alto adicione o atum até ele estar

cozido por fora e cru por dentro. Retire o atum da frigideira e passe
pelo Chimipeixe BR SPICES, para formar uma crosta.

• Corte o atum em pequeno medalhões e sirva com o purê de couve-flor, a farofa, e cogumelos paris cortados finamente e fresco.