O toque de chef na rotina saudável! Incremente preparos diversos com essa preciosa mistura de especiarias. Tudo prático, delicioso e livre de sódio!
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Em uma panela com água fervendo, coloque 2 sobrecoxas de frango para cozinhar. Despeje um pouco do tempero Fit do Chef BR Spices (sem moer). Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, abra o abacate no meio e despeje a polpa em um recipiente. Tempere com o suco de ½ limão, Flor de Sal e Fit do Chef BR Spices moído. Amasse tudo e reserve.
Passo 3
Corte o alho-poró e um punhado de alface-romana mini em lâminas bem fininhas. Passe para um recipiente e misture 2 csp de iogurte, um fio de azeite de oliva e o Fit do Chef BR Spices. Misture e reserve.
Passo 4
Pegue 1 ovo cozido por 8 minutos e amasse com um garfo. Tempere com a Flor de Sal e o Fit do Chef BR Spices.
Passo 5
Quando o frango estiver cozido, desfie tudo e tempere com azeite de oliva, Flor de Sal e Fit do Chef BR Spices.
Passo 6
Misture a saladinha de alface e alho-poró com o frango. Reserve.
Passo 7
Pegue as tortillas e coloque primeiro o abacate, por cima o ovo batido, um pouco de salsinha e cebolinha cortadas e, para finalizar, o frango com a salada. Feche os wraps.
Passo 8
Em uma frigideira aquecida, adicione azeite e coloque os wraps para dourar. Bom apetite!
E aí, o que achou?